Jogando e competindo com Carreira e Estilo de Vida I - Cangelosi, Annalisa (Revista Brasileira de Ontopsicologia - Brazilian Journal of Ontopsychology, 2024)
Resumo apresentado na 1ª Edição da Koiné: Integrações científicas em Ontopsicologia.