Fisicidade, Informação e Nexo Ontológico: uma escola viva - Ueno, Mami; Smek Uberna, Thayse; Barros de Souza, Ana Maria; Pereira dos Santos, Douglas; Bruni, Sandra; Laudares Costa, Luciana; Marzzari, Ana Carolina (Revista Brasileira de Ontopsicologia - Brazilian Journal of Ontopsychology, 2024)
Resumo apresentado na 1ª Edição da Koiné: Integrações científicas em Ontopsicologia.