A metáfora da fábula como aplicação dos conhecimentos em Ontopsicologia - Michelotti, Patricia; Carcavilla, Talita; Bertoglio, Maísa; Furlan, Eliara; Viera, Neusa; Vettorazzi, Fábio; Stefenon, Cláudia; Pigatto, Jaqueline (Revista Brasileira de Ontopsicologia - Brazilian Journal of Ontopsychology, 2024)
Resumo apresentado na 1ª Edição da Koiné: Integrações científicas em Ontopsicologia.