O primeiro cérebro: do orgânico ao organísmico - Roggia Ruviaro, Amanda; Accorsi, Ângelo; Palmeira Albrecht, Daniel; Gavião Silva, Nalanda (Revista Brasileira de Ontopsicologia - Brazilian Journal of Ontopsychology, 2024)
Resumo apresentado na 1ª Edição da Koiné: Integrações científicas em Ontopsicologia.