A aparição (Erscheinung) na Fenomenologia de Edmund Husserl - Fleck da Silva, Bruno; Prado da Silva, Breno; Werle Rockenbach, Cleoci; Lucéli Penso, Fernanda; Schiefelbein, Janete; Ceratti, Moisés; Roberto De Souza, Nilson; Zamboni, Thobias; Emanoel Tavares Streck, Thomas (Revista Brasileira de Ontopsicologia - Brazilian Journal of Ontopsychology, 2024)
Resumo apresentado na 1ª Edição da Koiné: Integrações científicas em Ontopsicologia.