A Consultoria Ontopsicológica Empresarial: uma abordagem humanista às organizações - Petry, Ana (Revista Brasileira de Ontopsicologia - Brazilian Journal of Ontopsychology, 2021)
O texto aponta para a relevância da Consultoria Ontopsicológica Empresarial no que tange às variáveis do mundo empresarial, da liderança e dos modos de consultoria empresarial. Destaca o referido instrumento de intervenção como possibilidade de acesso ao primeiro movente dos fatos empresariais a partir da dinâmica inconsciente do líder. Por fim, destaca o objetivo último da intervenção na Consultoria Ontopsicológica Empresarial, que é a reimpostação da autenticidade do líder.